Antigua GFC da el primer golpe en la final

Este resultado deja servida mesa al equipo colonial para conquistar su cuarto título de Liga Nacional (Apertura 2015, Apertura 2016 y Apertura 2018).

23 mayo, 2019 - 15:11 PM

Antigua GFC derrota 1-0 al Deportivo Malacateco y toma ventaja en la ida de la final del Torneo Clausura 2019

Una solitaria anotación de Alejandro Galindo hizo la diferencia  en un partido donde el equipo de casa dominó pero no concretó.

El equipo de casa tomó la iniciativa del partido, donde se fue a buscar la primera anotación.

Aunque Adrián De Lemos y su defensa estuvieron bien aplicados para evitar daño en su portería.

Al filo del a media hora, Alejandro Galindo en una jugada individual logra hacerse un espacio entre los defensas y anota el 1-0

Antigua maneja el resultado.

El complemento se cumplió la lógica y los locales se fueron a buscar desesperadamente el empate.

Mientras los panza verde apostaron al contragolpe que casi les da resultado con Anllel Porras y José Contreras y evitados por Manuel Sosa

La jugada más clara para los locales llegó sobre los 80 minutos, en un cabezazo de Enzo Herrera que sobre la línea sacó un defensa

Buena ventaja para los coloniales que con un empate por cualquier marcador alcanzarán un nuevo título.

Los fronterizos tienen la obligación de ganar por dos goles de diferencia, 1-0 obligará a tiempo extra o penaltis