Agua Blanca campeón de la Tercera División

Con este juego concluye oficialmente la temporada 2018 del fútbol guatemalteco en todas sus ligas.

29 diciembre, 2018 - 20:37 PM

Agua Blanca derrotó 3-0 al Deportivo Jícaro y se proclamó campeón del Torneo Apertura 2018 en la Liga Tercera División del Guatemala

Víctor Zuñiga (3′), Kelvin Mayorga (75′) y Ranulfo Sánchez (91′) le dieron un título más al Departamento de Jutiapa.

Apenas a los 3 minutos y el equipo jutiapaneco ya se ponía adelante en el marcador en una jugada polémica

Rudy Méndez ganó línea de fondo por la derecha habilitando al Víctor Zuñiga en una posición dudosa.

Zuñiga no dudo en rematar y vencer al portero del Jícaro para poner el primer gol del juego.

Prácticamente el cuadro jutiapaneco fue el amplio dominador de la primera parte, donde el portero evitó que el mismo concluyera en goleada.

Agua Blanca sentencia.

Como era de esperar, el gasto en el complemento lo hizo Jícaro buscando el empate desde el pitazo inicial

Esto generó que adelantara sus líneas y le terminó pasando factura debido en el contragolpe

Luego de un tiro de esquina, prácticamente Cristian Martínez comandó un contragolpe por la derecha

Ganó fondo y la anticipada salida del portero, terminó chocando con su propio defensor.

Martínez sirvió quien este a su vez observó la ubicación de Kelvin Mayorga que solo empujó el balón al fondo al minuto 75.

Aun con dos goles de desventaja el cuadro del Jícaro no dejó de buscar el gol, hasta el último minuto.

Lamentablemente de un despeje del portero jutiapaneco la defensa terminó cediendo el tercer gol.

Ranulfo Sánchez aprovechó el balón en los linderos del área y en el mano a mano fusiló al portero al minuto 91

Con tres goles en contra, el partido ya no tuvo más tiempo y Jutiapa suma un título más en el año.

En la segunda división, Catocha ganó el Apertura; mientras Achuapa ganó el Clausura 2018.

Foto twitter: Liga Tercera División