Revive la paliza de Brasil 4-0 sobre Guatemala en Torneo Esperanza de Toulon

02 junio, 2019 - 22:25 PM

Brasil le dio la bienvenida a Guatemala con una paliza de 4-0 en el torneo Esperanza de Toulon en Francia.

Los goles los marcaron Pedrino (minuto 19), Tabata (23), Wendel (85) y Luiz (89), en el Stade de Lattre.

La primera anotación brasileña llegó a los 19 minutos luego de un balón perdido por un defensa que la culminó Pedriño con un fuerte remate al arco.

Un nuevo error defensivo permitió a Tabata tomar el balón y en soledad definir ante la salida del portero Mendoza para el 2-0 al minuto 23.

Guatemala respondió al minuto 26, con un disparo de larga distancia de Albert Barrientos que apenas salió desviado.

Un minuto después Douglas Luiz intentó sorprender adelantando al meta nacional que sacó pudo atajar perfectamente.

Unifut derrota 2-0 a Xela y toma ventaja en la final femenina de fútbol

Brasil siguió con el baile.

Al minuto 49, los brasileños se habían adelantado en el marcador, pero la jugada fue invalidada por al árbitro asistente.

La tónica del juego fue una sola, los sudamericanos dominadores a placer y Guatemala intentando generar y aguantando

Hasta que llegó el minuto 85, donde Wendel encontró un balón y sacó un potente remate que nada pudo hacer el portero Mendoza para el 3-0

Nuevamente los errores defensivos se hicieron presente y culminó con una barrida de Carlos Salvador Estrada provocando un penalty.

A la ejecución apareció el capitán de la “selecao” Douglas Luiz quien con un fuerte remate fusiló al portero chapín y puso el 4-0 al 89.

“La palabra no es decepcionado, creo que lo hicimos bien por momentos. Faltan dos partidos y sabemos que tenemos que mejorar”, dijo el jugador nacional Allen Yanes, quien es parte del plantel de los New York Red Bulls.

Resultado lógico.

Brasil y Guatemala futbolisticamente son muy diferentes en todo sentido de la palabra.

A nivel general la derrota es lógica y hasta corta con relación a la potencia que significa los sudamericanos en el mundo.

Ahora el equipo que dirige Erick González se medirá a Qatar que cayó 0-2 ante el anfitrión Francia.