Brasil, el cinco veces campeón del mundo elimina a México de Rusia 2018

Brasil avanza a los cuartos de final tras derrotar 2 goles por cero a México. Brasil, el cinco veces campeón del mundo logró superar a la selección mexicana hasta el segundo tiempo, cuando anotó su primer gol.

02 julio, 2018 - 10:07 AM

México, que sorprendió en este Mundial Rusia 2018, puso en jaque a la selección de Alemania durante la fase de grupos.

Fuertes pero insuficientes

Las selecciones de Brasil y México empataron 0-0 el primer tiempo en Samara. El ‘Tri’ se mostró entonces, mejor parado, con posesión de la pelota y controlando a Neymar, algo que cambió en el segundo tiempo.

El seleccionado azteca se paró con un 4-3-3, en el que Rafael Márquez, con 39 años, ejerció el mando como volante central, mientras que en ataque Carlos Vela, Javier Hernández e Hirving Lozano se mostraron activos.

Brasil chocará en los cuartos de final con el que resulte vencedor del duelo Bélgica-Japón que se desputará en breve.