Usain Bolt parece tener sucesor en las pistas y con apenas 7 años [VIDEO]

Se ganó el apodo de “Blaze” (llamarada en inglés), por la increíble velocidad que logra alcanza en diferentes pruebas.

13 febrero, 2019 - 13:11 PM

Usain Bolt apenas se retiró hace dos años, tras disputar los mundiales de atletismo en Londres, pero todo apunta que su sucesor ya existe y apenas cuenta con siete años de edad.

Rudolph “Blaze” Ingram está dando de que hablar en el mundo, porque literalmente está “volando” en el tartán de las pruebas escolares en Estados Unidos.

El joven Rudolph Ingram, mejor conocido como “Blaze The Great”, es un corredor de campo y pista de la ciudad de Tampa que se ha vuelto viral en las redes sociales por su reciente carrera

El fin de semana, logró una impresionante marca de 13:48 segundos, mejorando en 1.5 su anterior marca para los 100 (14.59).

Así mismo tambien cuenta con otras marcas 8.69 en los 60 mts

Pero no solo atletismo, el nuevo sucesor de Usain

El atletismo no es el único deporte que se le da bien a Ingram. Antes jugaba a fútbol americano, y se hizo famoso por su manera de jugar, y también por su físico.

Aunque según expertos, aun le resta mucho tiempo para mejorar su marcar hasta superar el récord mundial de los 9:58 del plusmarquista jamaicano