Siquinalá viene de atrás y rescata la victoria ante Chiantla (4-3)

31 octubre, 2018 - 16:50 PM

Siquinalá vino de atrás y terminó venciendo 4-3 a Chiantla en un emotivo juego de 7 goles.

Juan Cardona (45′), Marvin Ávila (55′),Óscar Isaula (79′) y Oliver Rodas (98′) artífices de la épica remontada.

El equipo naranjero se vió sorprendido en la primera parte, donde se fueron al descanso con 1-3 en contra

Apenas a los 5 minutos y Diego Orozco ya tenía en ventaja a los fronterizos.

Posteriormetne el mexicano Sergio Blancas al minuto 18 aumentó cifras, ante el asombro de la afición.

Para complicar más la situación, Marvin Ávila anotó un autogol al 44, 0-3 parecía difícil.

Aunque en el último respiro del primer tiempo, Juan Cardona mandó al descanso con el descuento (45′)

Siquinalá remonta.

Como era lógico, el equipo naranjero tenía la gran obligación de no solo empatar sino ganar en casa.

Desde el pitazo inicial, fueron amplios dominadores del encuentro.

Al minuto 55, Marvin Ávila enmendó la plana y descontó para colocar el 2-3.

Lamentablemente para los visitantes, en una jugada fortuita su portero Byron Ramos salió lesionado.

Cinco minutos aproximadamente fue el tiempo para atender a Ramos, quien debió ser sustituido.

Luego llegó el gol de Óscar Isaula en la táctica fija, empate a 3 al minuto 79.

Con ocho minutos de reposición, el goleador naranjero Oliver Rodas se encargó de poner el 4-3 al 98.

Los escuintlecos suman tres puntos valiosos y con 21 puntos se ponen a las puertas de la clasificación

Chiantla por su parte no abandona el último lugar, junto con Sanarate que cayó en Malacatán (3-0)

Por si les faltaba algo más a su crísis, su entrenador Alberto Salguero salió expulsado.