Manotas liquida el sueño de Guastatoya en Concacaf [VIDEO]

Con un global de 3-1 los norteamericanos avanzaron a la siguiente ronda donde se medirán a Tigres de México que goleó al Saprissa.

27 febrero, 2019 - 10:30 AM

Dos goles del colombiano Mauro Manotas liquidaron las aspiraciones del bicampeón Guastatoya de avanzar en la Concacaf Liga de Campeones.

Aaron Navarro al minuto 71 tenía al conjunto pecho amarillo en ruta a luchar por el boleto, pero el cafetero al 76 y 84 evitó que el juego se definiera en los penaltis

El juego sufrió una demora de dos horas y media debido a las torrenciales lluvias que se había pronosticado previo al partido.

Aunque el equipo chapín después de haber perdido 0-1 en la ida en el Estadio Nacional, necesitaba como mínimo ganar por el mismo resultado para nivelar la serie.

Un pase del mexicano Isaac Acuña permitió al  tico Aaron Navarro al definir ante la salida del portero Willis para abrir el marcador al minuto 71 e igualar la serie.

Aunque la alegría duró poco una cabalgata por derecha del hondureño Alberth Elis permitió asistir en el corazón del área a  Manotas quien fulminó a Calderón para el empate al minuto 76 y 2-1 el global.

Finalmente, Manotas se encargó de liquidar el sueño chapín por la vía del tiro libre al minuto 84, para mala fortuna del portero Calderón; el balón es desviado previamente por un defensa.

Guastatoya-Concacaf Aaron Navarro

Primera aventura de Guastatoya.

Por haber logrado el título en el torneo pasado, Guastatoya tiene asegurado un cupo para la el nuevo formato de la Concacaf Liga de Campeones que inicia en el segundo semestre del año

Aunque falta por determinar en que lugar de las 3 plazas que otorga el torneo para el pais (Guatemala 1,2 o 3)

Ahora deberá enfocarse en el torneo local, donde este domingo recibirá al Cobán Imperial válido por la fecha 10 del torneo Clausura.

Foto y video: Concacaf