Laboratorios Zoom tricampeonas del Voleibol nacional

Smarbrands nuevamente vuelve a fallar una final, ante su eterno rival, desde el 2016 que ya no celebra la máxima posición del voleibol nacional

01 abril, 2019 - 15:52 PM

Laboratorios Zoom a Smarbrams por 3 sets a 2 y se proclamó Campeón del Torneo Incremento 2019, en la gran final disputada el fin de semana en el Gimnasio Alfonso Gordillo.

Las farmacéuticas además alcanzan el tricampeonato en la historia de la liga, luego de las alcanzadas en el 2018 (Moisés Reyes In Memorian) y 2017 (liga)

Las monarcas empezaron con el marcador en contra, al perder el primer set con un parcial de 25-17 y con un ajustado 25-23 lograron la nivelación en el partido.

El tercer periodo fue más disputado con un 25-14 tomaron una ventaja de 2-1 colocaron a un set para levantar la copa.

Eterno rival de Laboratorios

En julio del 2017, en la final del torneo de Liga; ambos equipos se vieron las caras, en esa ocasión con un 3-1 Zoom; en esa ocasión Smarbrands no pudo alcanzar el tetracampeonato.

Previamente en agosto del 2018, Sanaratecas fue su rival a quienes derrotaron 3-2 en la gran final del Torneo de Liga “Moisés Reyes” In Memorian.