Jhonathan De León tetra campeón nacional de MTB

En simultáneo se realizó el Campeonato Nacional de BMX, en la pista Malena Bike, los máximos representantes del Bicicross se dieron cita para la contienda más esperada de la temporada.

09 julio, 2018 - 19:40 PM

Jhonathan De León del equipo Hino-One-La Red alcanzó su cuarto título consecutivo en MTB

1 horas 19 minutos y 56 fue el tiempo final en el Campeonato Nacional de Cross Country Olímpico

De León clasificado a Barranquilla 2018, venció a sus rivales en las seis vueltas que duró la prueba (4 kms)

Oscar Serecha tambien con boleto a Barranquilla se adjudicó la categoría Sub23

Así mismo en juvenil femenina la ganadora fue Sucely Borón y en juvenil masculina, Kevin Borón

BMX.

En simultáneo la pista Malena Bike albergó el Campeonato Nacional de BMX

Una caída dejó fuera a DArío Villagran y SErgio Marroquín (ambos clasificados a Barranquilla)

Este lamentable hecho dejó abierto el triunfo a Juan Martel quien se proclamó por primera vez

Mariza Méndez fue la vencedora y conquistadora del campeonato nacional.