Champions: Benfica, PSV y Estrella Roja con los últimos boletos

Donde no hubo sorpresas fue en Eindhoven, donde el PSV, que ya había ganado en Bielorrusia por 3-2, volvió a derrotar al BATE Borisov por 3-0, el último anotado por el mexicano Hirving Lozano.

29 agosto, 2018 - 18:10 PM

La Champions League conoció a sus últimos clasificados a la ronda de grupos, Befica, PSV Eindhoven y Estrella Roja, cuyo sorteo se celebrará este jueves en Mónaco (10:00)

Estos equipos se unen a los tres que habían superado el martes la última ronda de la previa de la Champions, Ajax, Young Boys y AEK Atenas.

El Benfica parecía tenerlo todo perdido cuando el serbio Aleksandar Prijovic adelantó al PAOK de Salónica a los 13 minutos, que ya había logrado un empate a un gol en su visita a Lisboa la semana pasada.

Pero el equipo portugués reaccionó y remontó con goles del brasileño Jardel (20), dos de penal del argentino Eduardo Salvio (26 y 50) y otro de Pizzi (39).

También sorprendió el Estrella Roja al Red Bull en Salzburgo. Después del 0-0 de la ida, los austriacos creyeron tener la clasificación en la mano tras colocarse 2-0 con los tantos del israelí Moanes Dabbur (45 y 48, de penal).

Pero los serbios igualaron con dos tantos en un minuto, obra ambos del comorano Ben Fardou Mohamed (65 y 66).