[Por si no lo viste] Mictlán no pudo con el campeón (video)

01 noviembre, 2016 - 09:05 AM

Deportivo Mictlán volvió a fallar en casa y ahora sucumbió con el campeón nacional quien se llevó los tres puntos del Estadio La Asunción, en Asunción Mita, Jutiapa.

El colombiano Carlos Asprilla anticipó al portero y mandó el balón al fondo de la red para el primera gol del juego al minuto 43.

En el segundo tiempo German Esquivel de un cabezazo empató las acciones  al minuto 63, Wilson Morales se encargó de aumentar cifras en el marcador al minuto 71.

En la recta final del partido apareció el brasileño Franklin Vicente y volvió a empatar el juego al minuto 80, pero tres minutos después  apareció el uruguayo Julián Lalinde y aprovechó un desacierto de la zaga miteca para colocar cifras definitivas de 2-3.