[Video] Municipal derrotó a Suchitepéquez y sigue de líder del Apertura 2016.

21 noviembre, 2016 - 06:20 AM

Municipal vino de atrás en el marcador y venció 3-2 a Suchitepéquez para continuar en el liderado del Torneo.

Erwin Morales asistió al mexicano Amaury Escoto quien remató frente al portero Paulo Motta y el balón tomó la trayectoria al fondo de la red  para evitar el primer gol al minuto 18.

En el complemento,  Germán Esquivel anotó al minuto 58, 2-0 parecía sentenciado el juego.

Municipal 2 2016

El 2-0 es el marcador más mentiroso y Municipal lo sabe.

El equipo de Walter Claverí sufrió la expulsión de Kevin Ruíz esto favoreció al equipo rojo.

Un desborde  de Gastón Puerari culminó con la falta de Wilson Morales y Juan Carlos Guerra decretó como penal.

Edi Guerra descontó al minuto 68 y su anotación 13 para consolidarse en el liderato de goleo.

Un grave error del portero Estefano Perdomo luego de no poder despejar un balón y lo aprovechó Carlos Kamiani al minuto 79 para 2-2.

Un nuevo error en salida de Suchitepéquez lo aprovechó Puerari y asistió a Kamiani para el gol de la victoria al minuto 85.

Los rojos siguen de líderes con 38 puntos con los mismos puntos que Antigua pero mejor diferencia de goles.

Suchitepéquez se despidió anticipadamente del título y cayó hasta el penúltimo lugar con 22 puntos.