Municipal venció a Guastatoya y volvió al liderato.

06 noviembre, 2016 - 16:56 PM

Municipal derrotó a Guastatoya y recuperó el liderato encuentro disputado en el Estadio Manuel Felipe Carrera “El Trébol”.

Municipal pegó primero y temprano.

Apenas la gente se estaba acomodando en las gradas y llegó el primer gol del juego por intermedio de Edi Guerra al minuto 6 del primer tiempo.

Guerra alcanzó al mexicano Agustín Herrera en el liderato del goleo, ambos con 12 tantos pero la diferencia de minutos jugados favorece al ariete rojo (1174 – 1547).

Hasta ese instante la mejor propuesta futbolística dentro del rectángulo de juego era del equipo visitante, pero los pelotazos rojos evitaban que se reflejara el mismo.

Apareció ” el bebote ” con el empate.

Al minuto 29 del juego Guastatoya encontró el empate, vía Wilber Pérez. Segunda anotación del ” bebote” en 14 partidos con el equipo “pecho amarillo”.

Luego del gol en contra, Municipal buscó la porteria del uruguayo Berbardo Long quien no tuvo problemas ante un disparo de Pedro Altán al minuto 31.

Kamiani volvió a celebrar en El Trébol.

El mexicano Carlos Kamiani se encargó de romper el empate con su séptimo gol en el torneo 2-1 al minuto 39; con esta ventaja se fueron al descanso.

Segundo Tiempo: Guastatoya hizo el gasto.

Apenas a los dos minutos del complemento y Wilber Pérez dejó escapar la oprtunidad del empate.

Long nuevamente se llevó las palmas de la afición roja, ahora con una extraordinaria atajada ante el disparo de Long al minuto 80.

Con este resultado Municipal alcalzó 35 puntos y se favoreció con el empate entre Malacateco y Antigua para igualar en puntos con el equipo colonial pero por diferencia de goles son lideres.

Guastatoya bajó al quinto lugar aunque con un partido menos ante Carchá, el cual se jugará el próximo domingo en el Estadio David Cordón Hichos a las 12:00 horas.

img_20161106_165049_crop_660x371