[Video] Municipal ganó el Clásico 296 y la fase de clasificación.

28 noviembre, 2016 - 06:20 AM

Municipal se impuso 1-0 a Comunicaciones el clásico 296 y se adjudicó la fase de clasificación del Torneo Apertura 2016.

Solo la victoria le servía a Comunicaciones.

La victoria era el único resultado a Comunicaciones,, un cabezazo de César Estrada fue el primer aviso.

Un discutido fuera de lugar de Carlos Kamiani rechazó de buena forma Irazún.

El mismo Irazún a una mano envió al tiro de esquina un remate Edi Guerra.

Jairo Arreola fue el más insistente con una serie de disparos desviados pero sin mayor fortuna.

Al minuto 40 Edgar Chinchilla encontró a Contreras quien cabeceó y el balón se fue desviado.

Clásico

Segundo tiempo, Kamiani sentenció el Clásico 296.

Un leve cabezazo de Edgar Chinchilla a Paulo Motta fue el primer aviso blanco en el complemento.

Un error en salida de Luis Cardona permitió un contragolpe de Contreras y sobre la propia linea de gol Denis López al minuto 50.

El único gol del partido llegó en un grueso error del defensa Carlos Estrada y aprovechó Kamiani  al minuto 55.

José Contreras con un tiro libre desviado fue la más clara para encontrar el gol del empate al minuto 74,

Carlos Kamiani desperdició el segundo gol, al rematar desviado solo frente a Irazún al minuto 80.

Clásico

Municipal directo a semifinales.

Municipal ganó la fase de clasificación, su segundo clásico consecutivo y clasificó directo a semifinales..

Comunicaciones  deberá jugar la fase de acceso a seminal ante Cobán.

El juego de ida el miércoles a las 7 de la noche y la vuelta el sábado a las 4 de la tarde en la capital.