[Video] Antigua rescató la victoria y sigue de co-líder.

21 noviembre, 2016 - 07:20 AM

Antigua derrotó 2-1 al Deportivo Mictlán y continúa de co-líder del torneo Apertura 2016.

Apenas a los 17 minutos Rafael González salió expulsado y dejó con diez hombres a Antigua, luego de una falta a José Gracias en el área y que fue señalada como penal.

A la ejecución llegó el colombiano Carlos Asprilla y puso en ventaja al conjunto miteco al minuto 19.

antigua-2016

Segundo Tiempo: Antigua volvió a la vida.

En el segundo tiempo, llegó el empate colonial. En la táctica fija apareció el argentino Fabian Castillo y de un cabezazo empató el juego al minuto 55.

Un error en salida de Henry Medina permitió a Enrique Miranda recuperar un balón y entregar al mexicano Agustín Herrera para que aparezca Mauro Portillo quien puso el gol de la victoria al minuto 72.

Con este resultado Antigua y Municipal comparten el liderato ambos con 38 puntos, pero mejor diferencia de goles para los ediles.

Mictlán ya solo un juego le falta para finalizar la etapa de clasificación y buscará cerrar de buena forma el domingo cuando visite al Deportivo Mictlán.