Comunicaciones golea a Municipal con doblete de Jorge Aparicio

Con doblete de Jorge Aparicio y un tanto de Andrés Lezcano Comunicaciones superó 3-0 a Municipal en el Clásico 312 del futbol guatemalteco y se afianza en el liderato del Clausura 2020 con 28 puntos.

15 marzo, 2020 - 19:05 PM

Los albos abrieron el marcador al minuto 25 con el primer tanto de la tarde para Aparicio, así terminó la primera mitad.

En el segundo tiempo Andrés Lezcano aumentó la ventaja crema al minuto 58 y Jorge Aparicio sentenció el partido al 65.

Con esta victoria los cremas llegan a 28 puntos y se ratifican en el liderato del torneo. Municipal es segundo con 23 unidades.

El encuentro se disputó a puerta cerrada en seguimiento a las órdenes que emitió el Organismo Ejecutivo por la emergencia que representa la pandemia del coronavirus para Guatemala.