Pioneros F.P. Campeones de la Liga Mayor de Fútbol de Playa

Ambos conjuntos fueron los más regulares durante todo el torneo, aunque Kalimán fue el ganado de la fase clasificación.

26 junio, 2017 - 06:32 AM

Pioneros F.P. goleó 10-4 a Coheteria Kalimán y se proclamó campeón en la Liga Mayor de Fútbol de Playa.

Los “coheteros” tenían la portería menos vencida contra la delantera más goleadora de la liga.

Crocker comandó la ofensiva de Pioneros.

Apenas a los 35 segundos del juego y Pablo Crocker encontró el primer gol a favor de Pioneros.

Un error del propio portero Erick ramos, le costó el 2-0 en contra con el gol de Erick Pérez al minuto 13.

El mismo Crocker se encargó de decretar el 3-0 al minuto 17, con este resultado se fueron al descanso.

Segundo tiempo, dos más para casi sentenciar el juego.

Lester González se encargó aumentar la ventaja con un fuerte remate a los 10 minutos.

3 minutos despues, Edilson Solares descontó de un cabezazo al minuto 13.

El portero Erick Ramos no pudo evitar el 5-1 de Pablo Crocker al minuto 16.

Antes del descanso Gerberth Solares con un golazo hizo más decoroso el marcador 5-2 al minuto 22.

Tercer periodo, Kalimán ya no reaccionó

5 minutos habían transcurrido y una invididualida de Pablo Crocker colocó la media docena del juego.

Lester Gonzàlez se encargó de anotar el 7-2, a los 8 minutos

Gustavo Solares apareció un minuto despues para anotar el 7-3 al minuto 9

Nuevamente Solares con una falta ofensiva acercó el juego 7-4 al minuto 13.

Alex Morán robó un balón colocó octava anotación a los 15 minutos del periodo.

Un error en salida del portero lo aprovechó Pablo Crocker y anotó el 9-4, al 17 de tiempo.

La sentencia del juego llegó en otra jugada entre Crocker y Léster González al minuto 22.

De esta forma Pioneros alcanzó el tercer campeonato en su historia.