[VIDEO] Cobán le arrebató dramáticamente un punto a Marquense 1-1.

02 febrero, 2017 - 06:20 AM

Un gol de Héctor Nuñez sobre el final le sirvió a Cobán Imperial para empatar 1-1 ante Marquense y rescatar dramáticamente un valioso punto en San Marcos.

La primera parte se resume en un duelo de porteros, Alvaro García y Marvin Barrios se ganaron las palmas de los aficionados presentes.

Segundo Tiempo, Cobán con drama rescató el resultado.

Un desborde por izquierda de Francisco Aguilar permitió a Carlos Rodríguez cabecear y abrir el marcador al minuto 48.

Los cobaneros fueron a buscar el empate por todos las formas posibles, pero Marvin Barrios estuvo puntual en sus interveciones.

Cuando parecía que Marquense se quedaría con la victoria y mantendría el liderato, el portero uruguayo Álvaro García llegó a cabecear en un tiro de esquina y terminó asistiendo a su compañero Héctor Nuñez al minuto 88.

Los “Principes azules” cortaron una corta mala racha de dos derrotas consecutivas.

Marquense falló y cedió el liderato bajando al cuarto lugar del torneo.