Xelajú derrota a Antigua con lo mínimo y sigue mandando en la liga.

Mario "el toro" Castellanos anotó el único gol en el cierre del partido, además consolidó el liderato.

16 octubre, 2017 - 07:36 AM

Xelajú Mario Camposeco derrotó con lo mínimo al Club Antigua para continuar en el liderato del torneo.

Mario “el toro” Castellanos anotó el único gol en el cierre del partido.

La primera parte fue muy disputada en la media cancha, donde las opciones de gol claras fueron pocas.

Los “superchivos” intentaron aprovechar las jugadas en táctica fija pero sin mayor fortuna.

Antigua buscó por José Contreras y Roberto Carlo Peña pero tuvieron problemas con la defensa local.

Castellanos salva liderato de Xelajú

Los locales fueron los primeros en generar jugadas en el complemento.

Aunque la más clara de gol fue del mexicano Agustín Herrera que falló frente al portero José Carlos García.

Edgar Macal asistió de buena forma a Mario Castellanos quien con un remate cruzado anotó el único gol al minuto 86.

Resultado le permite a los occidentales continuar siendo los líderes del torneo.

Tres puntos con ventaja sobre el segundo lugar que está en poder de Guastatoya (2-1 Petapa)

Además se favorecieron con los resultados de Municipal (0-0 clásico) y Cobán Imperial (0-5 Malacateco)

En la próxima jornada deberán visitar la difícil cancha de Sanarate, el domingo a las 11 horas.

Antigua buscará reivindicarse con su afición al recibir al subcampeón Guastatoya.