Sub23 derrota al Deportivo Mixco en último amistoso antes de clasificatorio preolímpico

Jean Márquez (12') mandó el juego al descanso con ventaja, pero Óscar Santis (55´), Denilson Hernández (62') y José Carlos Martínez (71') le dieron la victoria a la bicolor.

06 julio, 2019 - 15:00 PM

Sub23 de Guatemala derrotó 3-1 al Deportivo Mixco en el último juego de preparación del combinado antes de la serie preolímpica ante Costa Rica.

Jean Márquez (12′) mandó el juego al descanso con ventaja, pero Óscar Santis (55´), Denilson Hernández (62′) y José Carlos Martínez (71′) le dieron la victoria a la bicolor.

El recién ascendido a la Liga Nacional apostó por su mejor plantel para solventar el segundo partido del dia; prácticamente muy experimentado.

Luis Tatuaca, Marco Pappa, Jean Márquez, Juan Valenzuela sus recientes fichajes fueron del once inicial del técnico nacional Julio Gómez.

Márquez en la táctica fija con un golazo se encargó de mandar al descanso al equipo mixqueño con una mínima ventaja.

Sub23 reacciona

En el complemento con mejor apuesta ofensiva y apenas a los 10 minutos (55), Óscar Santis se encargó de empatar las acciones.

Posteriormente Denilson Hernández fue el encargado de darle la vuelta al marcador al minuto 62.

José Carlos Martínez volvió aparecer con su olfato de goleador y puso cifras de 3-1 del partido.

Serie ante Costa Rica.

“Chapines y ticos” definirán en una doble serie el boleto para el torneo clasificatorio preolímpico de la Concacaf.

El juego de ida se disputará el miércoles 17 de julio en el Estadio Nacional Doroteo Guamuche Flores de la capital guatemalteca a las 19:00 hrs.

La vuelta el domingo 21, aunque la FEderación Costarricense aun no confirma el estadio ni el lugar del cotejo.