Sub23 derrota 3-2 al Deportivo Mixco en amistoso de preparación

Los "chicharroneros" para este torneo se han reforzado con algunos jugadores de expriencia, con el objetivo de alcanzar el ascenso.

09 enero, 2019 - 16:50 PM

La Sub23 se impuso 3-2 al Deportivo Mixco en amistoso disputado en el Estadio Domingo de Guzmán.

Doblete del defensa de Municipal Denilson Hernández, además de Jonathan Pozuelos le dieron la victoria al equipo que dirige el guatemalteco Erick González.

El conjunto “chicharronero” fue el primero en abrir el marcador a los 33 minutos, en un cabezazo de Josué Aragón; tras un tiro de esquina.

Antes del descanso, la bicolor encontró el empate vía Jonathan Pozuelos al definir ante la salida del portero Rony Álvarez al 35.

Con el empate parcial a un gol, ambos conjuntos se fueron al descanso.

Denilson aparece para la Sub23

Los patojos lograron tomar el control del partido y en la táctica fija le dieron la vuelta al marcador, con el primer de Denilson Hernández al minuto 60.

El mismo Hernández colocó el 3-0 y segundo en su cuenta al minuto 65, lo que le dio más tranquilidad en el marcador.

Finalmente, Marvin De León una de las variantes de Julio Gómez hizo más decoroso el marcador al minuto 77

Preolímpico.

Guatemala buscará este año una de las plazas para los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.

El torneo se disputará tentativamente entre los meses de marzo y abril, aunque la fecha y la sede aun está por definir la CONCACAF

Por el ascenso.

Los “chicharroneros” para este torneo se han reforzado con algunos jugadores de expriencia, con el objetivo de alcanzar el ascenso.

El defensa y exjugador de Municipal Hamilton López, así mismo el volante Jonathan Pérez exjugador de Marquense y Universidad.

El domingo inicia el torneo en casa recibiendo al Deportivo Achuapa, a partir de las 15:00 horas.