Sanarate vence a Malacateco y consolida su liderato

La "Máquina Celeste" mantiene el invicto de local, además el liderato en una jornada disputada el viernes.

13 abril, 2018 - 21:36 PM

Sanarate se impuso con lo mínimo a Malacateco resultado que lo consolida en el liderato del torneo.

Miguel Farfán con un magistral tiro libre al minuto 40 le dio tres puntos más al equipo oriental.

En media hora el equipo local ya había generado por lo menos tres opciones  en la ofensiva.

Aunque la más clara fue de Wilber Pérez que no pudo en soledad frente al marco.

Fue al minuto 40 cuando el capitán de la “máquina celeste” tomó la responsabilidad de un tiro libre.

Su ejecución fue tan precisa que prácticamente dejó “parado” al portero Manuel Sosa

Sanarate pasó algunos “sustos”

Dos oportunidades más dejó escapar el equipo de casa en los primeros minutos del complemento

Nuevamente Snaydi Zuñiga y Wilber Pérez fueron los protagonistas

Pero llegaron los “sustos”, primero Rafael Lezcano estrelló un balón en el poste al minuto 60

El ingreso de Óscar Isaula los visitantes buscaron más peso en la ofensiva, pero la defensa respondió mejor.

La recta final del juego, los “celestes” le cedieron el campo y dejaron solo a Kevin Elías en la punta.

Ronald Gómez modificó su esquema y envió a Sixto Betancourt como un punta más.

Con este resultado, suma 33 puntos y se consolida como único líder del torneo.

Malacateco la victoria de Suchitepéquez en casa 2-0 ante Guastatoya redujo la distancia a 5 puntos en el descenso.