Revive la goleada de Comunicaciones sobre Xelajú MC

Con este resultado, los albos llegan con buena ventaja en la serie a Quetzaltenango; mientras Xela necesita ganar 3-0 obligado para acceder a la final

07 diciembre, 2018 - 10:43 AM

Revive las mejores jugadas y goles de la goleada de Comunicaciones 4-1 sobre Xelajú MC en la ida de la semifinales del Apertura 2018

Las anotaciones de Gerardo Gordillo (1′), Abraham Carreño (12′), Rafael Morales (46′) y Kendel Herrarte (90′) además del golazo de Jorge Ortíz (10′)

Apenas al minuto de partido y los albos ya estaban arriba en el marcador, en la táctica fija con el gol de cabeza de Gerardo Gordillo.

Una golazo de Jorge Ortíz empató las acciones, en un contragolpe de Macal y Albizures al minuto 10

Un minuto después, nuevamente los albos se pusieron en ventaja con la anotación de Dario Carreño al minuto 12

Aunque sobre los 32 minutos, en la táctica fija, Albizures empataba las acciones; pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.

La primera parte finalizó con ventaja blanca 2-1, aunque con más dominio en el campo.

Sentencia.

Dos minutos del complemento, los albos Rafa Morales aprovechó un nuevo desacierto defensivo y puso el 3-1

El ingreso de Kamiani, algo tarde; el cuadro altense mejoró notablemente en la ofensiva y fue quien tuvo las mejores opciones de gol.

La más clara al 65 donde Irazún evitó un gol cantado del mexicano y posteriormente al 79 con un dispar arriba de la porteria.

Cuando mejor jugada los chivos,  una habilitación de Carreño entregó a Kendell Herrarte que fulminó al meta chivo al minuto 90.

Por el milagro altense.

Con este resultado, los albos llegan con buena ventaja en la serie a Quetzaltenango.

Para avanzar, Xelajú MC necesitará ganar 3-0; algo que podría ser bastante complicado.