Remontada “pura vida mae” en el Pensativo

Con este resultado Antigua suma 30 puntos y se apodera del liderato del torneo, Xelajú por su parte con sus 18 puntos sigue en la parte baja de la tabla.

06 abril, 2019 - 17:44 PM

Remontada época, histórica y con sabor agónico alcanzó Antigua GFC ante Xelajú MC en el inicio de la fecha 16 del Torneo Clausura

Los costarricenses Anllel Porras 90′ y Andrés Lezcano 93′ hicieron regresar a los aficionados que ya habían abandonado el Estadio Pensativo.

La primera parte se resumen en dominio para los locales, donde Alejandro Díaz fue el más insistente en la ofensiva

Aunque el volante nacional Pablo AGuilar al minuto 33, aunque se resbala y le regala el balón al portero Álvaro García.

La visita por su parte, un cabezazo de Julián Priego controlado por el portero colonial a los 9 minutos fueron de las escasas opciones.

Kamigol y remontada.

Apenas al minuto del complemento, un golazo de tiro libre del mexicano Carlos Kamiani puso la apertura en el marcador.

Con el marcador en contra, el técnico azteca Antonio Torres se la juega y manda dos jugadores ofensivos costarricense.

Anllel Porras y Andrés Lezcano ingresaron por el volante Marco Dominguez y el defensa Cristián Jiménez al minuto 61

Aunque con la necesidad de encontrar la anotación lo único que lograron los locales fue llenarse de tarjetas amarillas.

Alejandro Díaz, José Pinto, Anllel Porras y José Mena en un término de seis minutos (72′ al 78′)

Lamentablemente el tico Mena salió expulsado luego de una jugada contra Milton Gary Leal al minuto 84.

Cuando parecía que el partido finalizaría con derrota para los panzaverde llegó Anllel Porras para empatar las acciones al minuto 90.

Tres minutos después, su compatriota Andrés Lezcano sentenció el resultado para el 2-1 a favor de la casa.