Paulo César Motta será operado hoy

Según se a conocido el portero titular rojo volverá aproximadamente hasta en la décima jornada cuando sean locales ante Malacateco, 2 marzo

28 enero, 2019 - 12:50 PM

Paulo César Motta portero del Club Municipal será operado esta tarde por lo que será baja durante varias semanas.

Tras de sufrir una lesión el sábado durante el calentamiento previo al juego ante Antigua GFC, este día se confirmó la mala noticia.

Luego de la evaluación médica vía una resonancia magnética, la misma reflejo un daño en el menisco externo de la rodilla izquierda.

El Dr. Héctor López Jefe de Servicios médicos del club, confirmó la intervención de jugador, en el entreno de este lunes.

La situación de Paulo Motta.

Según ha confirmado el Club por medio de un comunicado, el “super” será sometido a una cirugía artroscópica, en hospital privado.

Motta permanecerá al menos cuatro semanas fuera de la actividad oficial, tendrá tres días de reposo y el próximo jueves se presentará a la clínica del equipo en donde iniciará su proceso de rehabilitación, detalla el comunicado del Club

Durante el presente torneo, Motta ha disputado 2 partidos y 180 minutos; ha recibido tres anotaciones en dos jornadas.

Según se a conocido el tiempo aproximado para que vuelva a las canchas será de cuatro semanas.

Petapa (4), Guastatoya (5), Iztapa (6), Xelajú (7), Chiantla (8) son los partidos que se perderá el jugador rojo.

Así mismo volvería aproximadamente hasta en la décima jornada cuando sean locales ante Malacateco, 2 marzo

Nicholas Hagen seguirá defendiendo el arco rojo, después de jugar los 90 minutos ante los coloniales.

Municipal actualmente se ubica en el 8vo lugar del Torneo Clausura con 4 puntos, producto de un empate y una victoria.

El sábado derrotaron 2-0 a Antigua y este miércoles tendrán la difícil visita en San Miguel Petapa ante uno de los coleros de la Liga.