Municipal derrota al Águila en juego empañado por incidentes de aficionados

Lamentablemente algunos malos aficionados empañaron la victoria, al protagonizar algunos incidentes con seguidores salvadoreños.

05 enero, 2019 - 21:33 PM

Municipal derrotó 3-0 al Águila de El Salvador encuentro de presentación oficial de su plantilla para el Clausura

Lamentablemente algunos malos aficionados empañaron la victoria, al protagonizar algunos incidentes al final del juego

El juego contó con un buen marco de aficionados que llegaron a observar al nuevo equipo escarlata que busca la copa 31.

Además el retorno de Jhon Méndez quien estuvo suspendido por dopaje y los nuevos refuerzos, especialmente foráneos.

El defensa paraguayo Orlando Moreira y los mexicanos Luis Landín además de Othoniel Arce se ganaron los aplausos.

El argentino Jonathan Hansen tuvo la primera oportunidad de abrir el marcador a los 21 minutos.

Un error defensivo, permitió al sudamericano tomar el balón y sacar un potente remate que se estrelló en el travezaño.

Al minuto 31 llegó la esperada anotación, luego de una habilitación de Hansen hacia Jhon Méndez que anota una joya de gol

Orlando Moreira envió un centro filtrado al área, donde Frank de León dominó y burló perfectamente al portero salvadoreño.

Landín recibió el balón y frente a la portería estrelló su disparo en las piernas de un defensa visitante al minuto 37

Dos minutos despues, nuevamente Landín ahora de cabezaso tras un tiro de equina, que el portero en dos tiempos evitó el gol.

Con el marcador parcial y con amplio dominio en el campo, los rojos se fueron al descanso.

Aficionados Rojos apedrean bus de porra del Águila de El Salvador

Aparecen los extranjeros de Municipal

En el complemento, Cordero realizó una variante interesante; hizo ingresar a otro mexicano Othoniel Arce.

La segunda parte inició con un disparo de Héctor Moreira que el portero en dos tiempos atajó, aunque sobre la línea de gol.

Posteriormente apareció Arce con un centro al corazón del área pequeña, donde Landín en soledad cabeceó para poner el 2-0 al 54

Juan Barrera tuvo la oportunidad de colocar el tercero al 62, pero su disparo lo achicó perfectamente el portero guanaco.

Pero el nicaragüense se renvindicó con la asistencia para la anotación de cabeza de Arce al minuto 83 y 3-0 definitivo

Gran victoria escarlata a una semana para el inicio del Torneo Clausura, donde dejó buen sabor de boca a sus aficionados.