Mixco elimina a Municipal en el Torneo de Copa

Municipal con una plantilla con varios extranjeros no pudo en la serie ante un equipo mixqueño que desde su cuerpo técnico solo emplea nacionales

19 septiembre, 2018 - 18:09 PM

Mixco dio la gran sorpresa del torneo de Copa, al eliminar a Municipal en la tanda de penaltis en el Estadio El Trébol

Michael Meneses ejecutó magistralmente el último lanzamiento, previo a que Hagen falló su ejecución desde los penaltis.

Con la desventaja de haber perdido en la ida por lo mínimo, los rojos necesitaba por lo menos ganar por dos goles de diferencia.

La primera jugada clara en la ofensiva fue de Minor López que obligó a Hagen a una extraordinaria doble intervención a los 5 mins.

Luego los rojos se convirtieron en un vendaval sobre la portería de otro exjugador de la casa Rony Alvarez.

Así fue como un centro de Kevin Ávila por izquierda, encontró a Carlos Alvarado quien de cabeza puso el 1-0 al minuto 17

Luego apareció la figura de Álvarez evitando en doble intervención que Frank DE León aumentara cifras.

Mientras Gerson Tinoco estrellaba un remate en el paral, luego de un centro de Andrey Francis.

Posteriormente, Denniss López con otro cabezazo casi anota, pero mejor la reacción de Álvarez.

Así finalizó la primera parte, con Municipal prácticamente dominando a un equipo mixqueño que manejó bien el resultado.

Mixco, esperó

Los primeros minutos del segundo tiempo, los rojos se fueron a buscar el gol que necesitaban.

Un error de Kevin Ávila casi le cuesta el gol a los rojos, ante el remate de Minor López que nuevamente Hagen evitó.

Municipal no dejó de lanzar centros a diestra y siniestra, pero la defensa mixqueña lució impecable.

Matías Malvino en uno de los tantos tiros de equina, estrelló su cabezazo en el paral del arco visitante.

La última fue de Denniss López que no pudo darle dirección a su cabezazo, luego que el portero mixqueño otorgó rebote en un tiro libre.

Penaltis.

Desde el fatídico lanzamiento de los once metros, los cuatro jugadores de campo ediles fueron certeros.

José Martínez, PEdro Samayoa, Jaime Alas y Kevin Arriola, lamentablemente Hagen pasó de héroe a villano al fallar su ejecución

Por los chicharroneros, fueron certeros Luis Coz, Jorge López, Julio Fajardo, Gio Morales y Michael Meneses.

Mala racha.

Los rojos hace ocho dias empezaron una serie de malos  resultados, el miércoles cayeron ante Mixco en la copa.

El domingo luego de ir ganando 3-1 ante Malacateco finalizaron perdiendo 3-4 en el Trebol

Este resultado le costó el cargo a Hernán Medford que finalmente presentó su renuncia.

Así mismo la dirigencia presentó a Horacio Cordero que buscará encausar la nave roja.