Malacateco a confirmar el boleto a su segunda semifinal ante Cobán Imperial

Durante el presente torneo, los "toros" no han perdido un solo partido en su estadio y casualmente desde el juego contra los cobaneros no ha dejado puntos incluyendo la dramática victoria 5-4 ante Municipal

01 diciembre, 2018 - 10:00 AM

Malacateco buscará este domingo confirmar su boleto a la segunda semifinal de su historia al recibir al Cobán Imperial en la vuelta

Luego de traerse un valiosos empate en su visita a las verapaces a mitad de semana, los “fronterizos” tienen todo a su favor para clasificar.

Los dirigidos por el costarricense Ronald Gómez en 26 minutos tenían contra las cuerdas a los cobaneros, con las anotaciones de Manuel Moreno al minuto 20 y un golazo de José Longo

Hasta que llegó la reacción local en el complemento, luego de un autogol de Manuel Sosa al minuto 63, en una jugada con Jorge Sanchez Laparra

Finalmente Nery Oliva con otro golazo al 72 puso cifras definitivas en la serie de ida; aunque la buena actuación del portero y algunos palos evitaron la victoria cobanera.

Malacateco a defender invicto.

Los “toros” para clasificar es suficiente un empate por cualquier marcador que no sea arriba de 2 (0-0, 1-1,2-2). 3-3 le daría el boleto a los cobaneros por anotar más goles de visitante.

Durante la etapa regular, en el Estadio Santa Lucía nivelaron a dos goles en la jornada 10, en esa ocasión ambos conjuntos presentaron a las especiales por la huelga de jugadores.

El portero tico Víctor Bolivar ya estará a disposición del plantel; luego de no jugar el jueves por un problema estomacal.

Durante el presente torneo, los “toros” no han perdido un solo partido en su estadio y casualmente desde el juego contra los cobaneros no ha dejado puntos incluyendo la dramática victoria 5-4 ante Municipal

El partido de vuelta se disputará este domingo a partir de las 12:00 horas en el Estadio Santa Lucía.