Guastatoya elimina a los cremas y avanza a semifinales

El bicampeón nacional, Guastatoya, selló su pase a semifinales y enfrentará a Antigua GFC, con el objetivo de conquistar su tercer corona consecutiva.

12 mayo, 2019 - 13:44 PM

Guastatoya se llevó un valioso empate a Comunicaciones (1-1) el Estadio Nacional y avanza a una semifinal más en su historia.

El mexicano Omar Dominguez Palafox al minuto 45 fue el artífice de la anotación del empate y boleto para el actual bicampeón nacional

Al minuto 21, Carlos Salvador Estrada puso el 1-0 momentáneo para los cremas, e ilusionaba a los aficionados albos que asistieron al recinto de la zona 5.

Sin embargo, en el cierre del primer tiempo (minuto 45+1), Omar Domínguez Palafox puso el 1-1 definitivo, que le dio el triunfo a Guastatoya en el marcador global 2-1.

Guastatoya manejó el juego.

Con el empate a un gol y global de 1-2, los albos necesitaban ganar por dos goles de diferencia y esto hizo que entraran en momentos de desesperación.

En le complemento, el cuadro oriental tomó las riendas del juego y esperó la reacción alba.

Aunque el portero José Calderón fue vital con algunas oportunas intervenciones.

Al final, nuevo empate para los dirigidos por Amarini Villatoro y les alcanza para avanzar al a semifinal.