Guastatoya derrota con lo necesario a la Sub20 de Sanarate

Este resultado le dio el liderato provisional del campeón nacional, a expensas del resultado de Antigua que podría desplazarlo

27 septiembre, 2018 - 14:09 PM

Guastatoya derrotó 3-0 a la especial de Sanarate y amaneció de líder provisionalmente.

Ángel Rodríguez con un doblete (13′, 32′) además Wilson Pineda liquidaron el partido para el campeón.

Muchos esperaban un abultada goleada del equipo de Amarini, ante un nobel equipo que solventó el juego por decisión de la directiva.

Aun así, la especial de la “máquina celeste” se plantó bien y fueron los primeros en buscar inquietar la meta de Calderón.

Pero a los 13 minutos, Ángel Rodríguez puso las cosas en orden y abrió el marcador con asistencia de Luis Martínez.

El equipo pecho amarillo tomó el total control del encuentro, donde el portero visitante empezó a destacar.

José Sánchez en una jugada individual, encontró a Rodríguez quien puso el 2-0 al minuto 32.

Antes del descanso, Luis Martinez pudo ampliar el marcador, mientras Calderón tuvo que emplearse sin mayor contratiempo.

Uno más para Guastatoya.

El complemento, el dominio no varió y el campeón manejó las riendas línea por línea.

Así llegó el tercero al minuto 56 , en la táctica fija de Kevin Norales y que concretó de cabeza Wilson Pineda.

Luego el juego bajo de revoluciones, aunque el monarca tuvo un par de ocasiones más en la ofensiva.

Sanarate aportó ganas e hidalguía ante el campeón, pero terminó sumando una derrota más.

Antigua cierra la jornada ante Malacateco, este jueves a partir de las 15:30 horas.