Futsala: Legendarios gana la fase de clasificación

Legendarios y Glucosoral avanzan directo a semifinales, mientras Farmacéuticos, Total Pro, Orbit y Tellioz son los equipos que jugarán el acceso a semifinal

22 marzo, 2018 - 06:20 AM

Legendarios venció  9-6 a Farmacéuticos para ganar la fase de clasificación del torneo nacional de futsala 2017-2018

Así mismo avanzó directo a semifinales, encuentro disputado en el Domo Tigo de la zona 11.

Solo la victoria les garantizaba el primer lugar de la etapa general.

Además venían de empatar a seis en la fecha  anterior ante Orbit Rent

Legendarios controla el primer tiempo

La primera parte solo existió un dominador y fue Legendarios que cerró la misma con un claro 3-0 en el marcador.

Patrick Ruiz, Diego Villalobos y Pablo Crocker fueron los anotadores.

En la segunda parte, los dirigidos de Carlos López lograron acercarse en el marcador, con 3-2 parcial

Alex Alay y José Roca, pero el cuadro verde respondió con la anotación de Jonathan Arévalo al minuto 27.

Con el resultado ajustado el juego se tornó más intenso, el cual se definió en el último minuto y medio.

Jonny Arévalo se encargó de anotar el 9-6 definitivo y el cuarto de su cuenta personal.

Con esta victoria Legendarios finaliza con 48 puntos, sin haber conocido la derrota, logró 15 victorias, y empató tres juegos.

Futsala: los clasificados al título

Glucosoral también logró la victoria ayer 7-4 sobre EPSS Dynamo y es el otro equipo clasificado a semifinales

Farmacéuticos, Total Pro, Orbit y Tellioz son los equipos que jugarán el acceso a semifinal

Alianza desciende a la categoría de Ascenso mientras que U. Rafael Landívar y Sport Gel pelearán el repechaje por la permanencia contra los equipos de Ascenso.