Comunicaciones vuelve a golear a Universidad y avanza en la Copa

Comunicaciones ahora será rival de su filial, que dejó en el camino a Sanarate; en la fase de 8vos de final.

19 septiembre, 2018 - 19:24 PM

Comunicaciones volvió a golear a Universidad y avanzó a la ronda de 8vos de final del Torneo de Copa 2018

Gerardo Gordillo (30′), Jean Márquez (38′) y Kendell Herrarte (57′) más un autogol, liquidaron a un pobre cuadro sancarlista

Los dirigidos por Willy Coito ganaron 4-0 en la ida y con este resultado apostó a realizar algunos cambios en su once titular.

Media hora le duró la resistencia al equipo universitario, porque Gerardo Gordillo se encargó de abrir el marcador.

Así mismo llegó el aporte goleadora de Jean Jonathan Márquez con el 2-0 al minuto 28.

Antes del descanso, llegó el 3-0 en un autogol de Danilo Aché al minuto 44.

Comunicaciones sentencia.

El complemento, los blancos manejaron al placer al equipo de la zona 12 que no tuvo acierto para poner más resistencia.

Al minuto 57 llegó el cuarto de la cuenta crema, ahora via Kendell Herrarte; prácticamente sentenciada la serie con un global de 8-1

Coito empezó a mover sus piezas en el campo y realizó tres de las cinco variantes permitidas.

Deiveth Chinchilla, Hareck Mira, Jorge Vargas reemplazaron a Jean Márquez,  Elder Cobar y Oscar Mejía al minuto 60

Posteriormente al 72 Oliver Díaz reemplazó a Lynner García  y la última variante fue Robin Betancourth por Kevin Grijalva al 80

Los estudiosos hicieron más decoroso el marcador, con el gol del honor vía Erwin Aguilar al minuto 76.

Los blancos avanzaron con un global de 8-1 en la serie, mientras la U sigue en crisis de los resultados.