Comunicaciones celebra su 69 aniversario con goleada y liderato

Carlos Mejía (6'), Jorge Vargas (19') y doblete del mexicano Dario Carreño (46',57') anotaron en el 69 aniversario blanco.

20 agosto, 2018 - 11:00 AM

Comunicaciones ganó, gustó y goleó 4-0 a Malacateco y asume en solitario el liderato del Torneo Apertura.

Carlos Mejía (6′), Jorge Vargas (19′) y doblete del mexicano Dario Carreño (46′,57′) anotaron en el 69 aniversario blanco.

Apenas a los seis minutos y los cremas ya habían levantado a los aficionados para celebrar el primer gol.

Jonathan García terminó habilitando a Carlos Mejía quien no titubeó en marcar para la causa blanca.

Nuevamente Maximiliano Lombardi y Mejía se combinan y este último habilita a Jorge Vargas para el 2-0 al minuto 19

Mejía estuvo cerca de concretar el tercero, pero su remate frente al portero salió desviado.

Sobre la media hora, nuevamente Lombardi no pudo colocar su disparo que mandó a las manos de Bolívar.

La única jugada en la ofensiva de la visita, llegó sobre el final del primer tiempo con un disparo desviado de Landín

Comunicaciones sentencia

Once segundos del complemento y Dario Carreño aprovechó un nuevo error de Jonathan García para poner el 3-0 del juego.

Cuatro minutos después, un desborde por derecha de Carlos Castrillo apareció Carreño que casi anota el segundo de su cuenta.

El cuarto gol llegó en un nuevo error defensivo, Willington Techera no puede en el mano a mano con Dario Carreño

El mexicano remata de primera y cruza con su disparo a Víctor Bolívar para el 4-0 al minuto 57

Comunicaciones amaneció como único líder del torneo, aprovechando el tropiezo en casa del campeón Guastatoya

La próxima semana visitará la difícil cancha del Siquinalá al mediodía, sábado.

Malacateco sigue fuera de la zona de clasificación, el domingo será local ante Chiantla a las 12:00 horas.