Cobán Imperial está intratable, gana en Siquinalá y sigue líder

El costarricense Josué Mitchell (62') y el argentino Jorge Sotomayor (67')  le dieron la tercera victoria al hilo a los cobaneros

09 agosto, 2019 - 19:20 PM

Cobán Imperial está intratable en la Liga Nacional, fue a sacar una valiosa victoria 2-0 en Siquinalá para seguir en el liderato

El costarricense Josué Mitchell (62′) y el argentino Jorge Sotomayor (67′)  le dieron la tercera victoria al hilo a los cobaneros.

Los “príncipes azules” venían de sumar dos victorias al hilo, ante los Cremas en la fecha 1 (1-0) y el sábado ante Santa Lucía (2-1)

Paulo César Motta portero cobanero fue la figura en la primera parte, donde evitó por lo menos en tres oportunidades la caída de su arco.

Un disparo de Julián Priego, posteriormente un mano a mano con el español Álvaro Portero y del coreano Yu Kisun.

Janderson Pereira, Nery Oliva y Víctor Guay también respondieron para los visitantes, pero sin mayor fortuna para alcanzar el gol

Juan Maegli se cubre de oro al consagrarse como el mejor en la clase láser estándar

Cobán aprovecha

Cinco minutos le bastaron a los dirigidos por el salvadoreño Jorge “zarco” Rodríguez para liquidar el juego.

Víctor Guay desbordó por la izquierda y con un centro encontró al recién ingresado Josué Mitchell que de cabeza puso el 1-0 al minuto 62

Al 67 llegó el segundo tras un tiro de esquina que el argentino Sotomayor encontró en el área y puso el 2-0

A pesar del dominio naranjero en el complemento la defensa cobanero junto con Motta fueron un gran muro y prevaleció el resultado.

9 puntos en tres partidos es la cuota de los cobaneros que solo Antigua los puede alcanzar en el liderato del torneo