Charles Fernández y Ximena Diéguez ganan bronce en Lima 2019

Fernández junto Ximena Diéguez en la modalidad de relevo mixto, cruzaron en la meta en la tercera posición que le alcanzó para la tercera presea en un cierre lleno de emociones.

30 julio, 2019 - 16:51 PM

Charles Fernández se colgó de una nueva medalla para Guatemala, en una nueva jornada para el Pentatlón Moderno de los Juegos Panamericanos que se disputan en Lima, Perú.

La dupla nacional se mantuvo constante durante toda la prueba, donde defendió de buena forma ese tercer lugar que se empezaba a vislumbrar tras la ronda bonus de esgrima y equitación.

Al final, los chapines alcanzaron una puntuación final de 1,442 detrás de Estados Unidos 1,467 y Cuba con 1,455 quienes lograron el oro y plata respectivamente.

Tambien te puede interesar:
Charles Fernández brilla en los Juegos Panamericanos de Lima 2019

Segunda presea para Charles.

Este fue la segunda presea para el seleccionado nacional de Pentatlón, quien el domingo se colgó del oro y revalidó su título de campeón panamericano en la modalidad individual.

Así mismo logró la séptima plaza de Guatemala para los próximos Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Este bronce logrado por el Pentatlón se suma al oro de Charles y la plata del jalapaneco Édgar Pineda, quien obtuvo la primera medalla de plata para Guatemala en la disciplina de halterofilia.