Atlante de México impone autoridad en Antigua

Los coloniales por su parte, no jugarán este miércoles cuando se dispute la fecha 14, debido a que Municipal solicitó la reprogramación para el 10 de abril

25 marzo, 2019 - 09:30 AM

Atlante FC de la liga de ascenso mexicana impuso su autoridad y derrotó 2-1 a Antigua GFC encuentro disputado en el Estadio Pensativo.

Poco duró la alegría el gol del colombiano David Osorio al 55, porque los golazos de Raúl Suárez y Lizandro Echeverría al 63 y 78 para la victoria

El equipo mexicano dominó gran parte de la primera parte, donde el portero Adrián de Lemos tuvo bastante trabajo.

Aunque conforme transcurrió el tiempo, los coloniales empezaron a tomar confianza y generaron opciones de anotar.

Así finalizaron los primeros 45 minutos, con llegadas alternas por parte de ambos conjuntos, aunque las más claras de la visita

Atlante pone orden

Al minuto 55 el colombiano Juan David Osorio adelantó de un cabezazo a los coloniales en el marcador.

Aunque la alegría duró poco porque al minuto 63, Raúl Suárez con un golazo de tiro libre prácticamente dejó parado a Víctor Ayala para empatar las acciones.

Posteriormente al 79, Lizandro Echeverría tambien con otra bonita definición puso cifras de 2-1 para sentenciar el resultado

Para complicar más la situación local, el argentino Pablo Mingorance salió expulsado por una doble amonestación

De esta forma los dirigidos por Gabriel “el mistico” Pereira logran una buena victoria y se enfocarán en el torneo de ascenso.