Ángel Rodríguez ilusiona a Guastatoya con su quinta final [VIDEO]

Desde su debut en el Apertura 2014, el equipo oriental ha disputado siete series por el títulos, de las cuales en 4 finales ha logrado dos títulos

15 mayo, 2019 - 22:59 PM

Ángel Rodríguez anotó un golazo al minuto 82 suficiente para que Guastatoya alcanzara una importante victoria sobre Antigua GFC

Con esta mínima ventaja el equipo pecho amarillo buscará acceder a su quinta final en su corta historia en el fútbol guatemalteco

Antigua dejó escapar tres opciones claras de anotar en la primera parte, factor que al final del juego terminó pesando.

Agustín Herrera  al minuto 26 a pase de Alex Cifuentes que el mexicano no pudo darle dirección solo en la portería

Así mismo,  el argentino Alejandro Díaz al minuto 45, remató al arco y el balón se estrelló en el paral izquierdo de Calderón

Ángel de Guastatoya.

El complemento se destacó por las expulsiones; donde Antigua finalizó el partido con 9 jugadores.

Adrián De Lemos (63) y José Mena (88), para Antigua, y Luis Martínez (74), por Guastatoya los tres por doble amonestación

Al minuto 81, tras un centro de Kevin Norales, José Pinto desvió el balón en el área y Ángel Rodríguez definió de chilena y poner el 1 a 0 definitivo.

El partido de vuelta se disputará el próximo sábado a las 15:00 horas en el Estadio Pensativo