Guastatoya o Xelajú,MC ¿Quién será el nuevo campeón?

Casualmente ni Amarini Villatoro o Walter Claverí han logrado conquistar un campeonato como entrenadores.

26 mayo, 2018 - 17:00 PM

Guastatoya buscará hacer valer la frase popular “la tercera es la vencida”, cuando este domingo dispute la final del Clausura

Los dirigidos por Amarini Villatoro quieren hacer historia y máximo en casa ante un equipo altense.

Ambos conjuntos empataron a un gol el miércoles en el encuentro de ida disputado en Quetzaltenango.

Héctor Moreira había puesto en ventaja a los superchivos al minuto 57, luego de aprovechar un centro de Cristian Albizures

Pero apareció el “Ángel de Amarini” quien con un soberbio golazo empató las acciones al minuto 64.

Con este resultado la serie por el título está abierta para cualquier equipo.

Así se definirá al campeón.

El único criterio según el reglamento es la diferencia de goles, no cuenta la posición en la tabla ni el gol de visitante.

Una victoria por cualquier marcador les da el boleto a orientales como occidentales.

Para el equipo “pecho amarillo” sería la primera en su historia, luego de dos intentos fallidos ante Antigua y Municipal

Xelajú por su parte buscará su sexto título o “Sexta Luna” como popularmente lo denomina su afición.

El partido se disputará este domingo a partir de las 14:30 horas en el Estadio David Cordón Hichos