[Por si no lo viste] Municipal campeón del Clausura 2017

Los rojos alcanzaron su título 30 e igualaron a los cremas

28 mayo, 2017 - 06:27 AM

Municipal derrotó 2-0 a Guastatoya y se proclamó campeón del Torneo Clausura 2017.

El mexicano Carlos Kamiani y el uruguayo Gastón Puerari liquidaron la serie para los rojos.

A pesar de la lluvia que imperó en la capita por la tarde, 18 mil aficionados se dieron cita a la zona 5.

La gramilla del Estadio Nacional Doroteo Guamuche Flores soportó el trajín del juego sin problemas

15 minutos fueron de Guastatoya.

En 12 minutos y el equipo oriental fue mucho más que los rojos en el terreno de juego.

El hondureño Ángel Rodríguez inquietó a Paulo Motta con un disparo al arco al minuto 9

2 minutos después y un cabezazo de Jorge Vargas encontró bien ubicado a Motta.

A los 12 minutos y José Marquez intentó con un disparo de media distancia.

Reacción roja.

Un disparo arriba del travesaño oriental al minuto 23, Municipal reaccionó.

Kevin Norales en un soberbio cabezazo al 24 dio otro aviso de la visita.

Una asociación entre Puerari y Alas, el salvadoreño envió su centro a Kamiani quien la envió al fondo.

El mexicano de un extraordinario cabezazo dejó sin opción a Long para el 1-0 al minuto 30.

En el cierre del primer tiempo, Motta a dos tiempo evitó el empate de Rodríguez.

Segundo tiempo: contragolpe y sentencia de Municipal.

Apenas al minuto y Francisco Aman con un remate desviado avisó en la ofensiva.

Luego Norales con otro disparo desviado con el segundo aviso al minuto 51

Ángel Rodríguez en el juego aéreo intentó de cabeza pero arriba del arco al minuto 63.

Fredy Orellana llegó al campo para seguir con el dominio territorial de Guastatoya.

Contragolpe de Alexis Matta que culminó con el remate al arco de Puerari para el 2-0 al 64

Duro golpe para el equipo que puso el fútbol a lo largo del encuentro.

Lo que mejor puede hacer Municipal, defenderse.

Con el marcador a su favor, los rojos se dedicaron a defender prácticamente la victoria

Pablo Mingorance finalizó el juego de gratis, el árbitro le perdonó varias.

Al final los rojos alcanzaron el título número 30, empató a los cremas.