Mardoqueo Vásquez se corona como campeón de la 61 vuelta ciclística de Guatemala

Mardoqueo Vásquez logró este martes el bicampeonato de la Vuelta a Guatemala tras finalizada la décima etapa que ganó Dorian Monterroso.

01 noviembre, 2022 - 13:27 PM

La histórica actuación de Mardoqueo Vásquez hace dos años en la Vuelta a Guatemala en 2020 se repitió este martes y escribió otro capitulo dorado al consagrare campeón de la 61 edición del evento ciclístico más importante del país.

Mardoqueo Vásquez, fue el mejor pedalista a lo largo de las diez etapas que tuvo la 61 edición la cual recorrió 18 departamentos y tuvo un recorrido de 1 mil 290 kilómetros, la más exigente de la historia.

El de Totonicapán también ganó dos etapas, la cuarta y la sexta de la competencia que dio inicio el pasado 24 de octubre.

“Súper Mardo”, se convirtió en el primer guatemalteco que logra defender con éxito su título, gracias a su exhibición y el gran trabajo realizado con su equipo el Hino-One-La Red.

Vásquez
Mardoqueo Vásquez se consagró como el mejor de la Vuelta a Guatemala 2022. Foto: Esbin García