Los jugadores de Cobán Imperial y Herediano de Costa Rica se fueron a los golpes en la recta final de un partido “amistoso”.

09 julio, 2022 - 22:17 PM

Un partido de fogueo entre los Príncipes Azules del Cobán Imperial y Herediano de Costa Rica terminó en trifulca y obligó a suspender el partido “amistoso” en el estadio José Ángel Rossi, de Cobán, Alta Verapaz, según videos que circulan en las redes sociales.

El encuentro forma parte de la preparación del plantel del Cobán Imperial de cara al Torneo Apertura 2022 y, aunque los Príncipes Azules se impusieron en el marcador 2-0, el encuentro concluyó con una trifulca.

De a cuerdo con varias publicaciones, al minuto 83 del encuentro, el tico Yeltsin Tejeda se barrió sobre Ángel Cabrera en busca del balón, una acción que no fue del agrado del jugador cobanero que le lanzó el esférico en el rostro a su contrincante.

Esa fue la acción que detonó la trifulca, en la que, incluso, los jugadores de las bancas ingresaron a la cancha, por lo que el árbitro decidió concluir el juego cuando faltaban siete minutos para el finalizar el segundo tiempo.

El cuadro de Herediano, dirigido por Hernán Medford, disputó su segundo encuentro en Guatemala, luego de que el viernes recién pasado venciera 1-0 al Deportivo Carchá.

Se sabe que el cuadro costarricense cerrará su gira por Guatemala el domingo 10 de julio al enfrentarse al Deportivo Mixco.