La Selección de Guatemala empata en República Dominicana en la Liga de Naciones de Concacaf

La Selección de Guatemala empató (1 a 1) frente a República Dominicana en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, por la tercera jornada de la Liga B de Naciones de la Concacaf.

10 junio, 2022 - 19:57 PM

La Selección de Guatemala visitó este viernes a República Dominicana y tuvo que conformarse con un empate (1-1), en la tercera jornada del grupo D de la Liga B de Naciones de la Concacaf.

El combinado nacional, dirigido por el entrenador mexicano Luis Fernando Tena, sufrió y volvió a mostrar un futbol que no emociona a sus seguidores.

En su tercer duelo en el certamen, la Bicolor recalcó sus carencias en defensa y en definición, además del un medio campo flojo. Destacaron algunas jugadas individuales más que el trabajo en equipo.

La anotación de Guatemala llegó gracias a la calidad y visión de Carlos ‘el Cuilapa’ Mejía, quien asistió a Óscar Santis para conseguir el empate, en el minuto 26.

Antes, República Dominicana se había puesto arriba en el marcador, tras el gol marcado por Nowend Lorenzo, al minuto 12.

Guatemala le quedan tres partidos por jugar, sin opción de fallar. El próximo duelo se disputará el lunes 13 de junio en el estadio Doroteo Guamuch Flores, a las 16 horas, frente a República Dominicana.