Estos fueron los mejores memes que dejó la eliminación de Japón en el Mundial de Qatar

La eliminación de Japón en el Mundial de Qatar provocó

05 diciembre, 2022 - 13:19 PM

La selección de Japón no pudo continuar su viaje en el Mundial de Qatar, luego de perder con Croacia en la tanda de penales por 1-3.

A pesar de abrir el marcador en el minuto 43 con una anotación de Daizen Maeda, los japoneses no lograron contener el resultado y sufrieron un gol en el minuto 55 por parte del croata Ivan Perišić.

El empate se prolongó hasta finalizado los 90 minutos, incluso hasta los 30 minutos del tiempo extra. Sin embargo, los japoneses no lograron salir adelante en la tanda desde el manchón penal.

Los nipones se convirtieron en una de las sorpresas más grandes del torneo de fútbol, ya que lograron no solo terminar en primer lugar en la fase de grupos sino también por vencer a dos campeonas del mundo, España y Alemania.

El equipo liderado por Hajime Moriyasu, a pesar de la derrota frente a los croatas, no decepcionó en su rendimiento durante el Mundial y captó la atención de todos al saber qué vendrá en el futuro para los japonense en el fútbol.

Los internautas no ignoraron la derrota de Japón en el Mundial, e inundaron las redes sociales con curiosos y cómicos memes con referencias a la cultura japonesa, así como elementos propios el país como el anime y los videojuegos.