Champions League: El Manchester City elimina al Atlético y será rival del Real Madrid en semifinales

El Manchester City se convirtió en semifinalista de la Liga de Campeones de futbol al eliminar al Atlético de Madrid tras empatar 0-0 en el Wanda Metropolitano,

13 abril, 2022 - 15:17 PM

Derrotado por el Manchester City en los cuartos de final de la Liga de Campeones, el Atlético de Madrid ya encadena cinco años seguidos sin alcanzar las semifinales del máximo torneo, desde 2016-17, cuando superó al Leicester y se cruzó con el Real Madrid, que lo eliminó en la penúltima fase, y seis sin llegar a la final, desde la tanda de penaltis que perdió contra el conjunto blanco en el estadio San Siro de Milán en 2015-16.

El Manchester City se convirtió en semifinalista de la Liga de Campeones de futbol al eliminar al Atlético de Madrid tras empatar 0-0 en el Wanda Metropolitano, un resultado que hace bueno el 1-0 favorable que obtuvo en Manchester y le enfrentará al Real Madrid por un puesto en la final de París.

El conjunto inglés, que tuvo una clara ocasión en la primera parte con un disparo al poste de Ilkay Gundogan en el minuto 30, acabó sufriendo en la segunda ante el ímpetu del Atlético en pos de igualar la eliminatoria, con más de una decena de disparos, el más peligroso una falta directa de Yannick Carrasco en el tiempo añadido que despejó Ederson con las yemas de los dedos.