Malacateco rescata el empate ante Xela.

Dos penales le bastaron a Malacateco para recuperar un punto en casa ante el Xelajú MC

15 enero, 2018 - 13:40 PM

Malacateco vino de atrás en el marcador y pudo rescatar un empate en casa ante Xelajú MC

Edwad Santelíz (26′) y Anllel Porras (83′) lograron la paridad, mientras Juan Yax (6′ y 20′) tenía el 2-0

Contragolpe mortal.

Dos intervenciones del debutante costarricense, Anllel Porras en apenas tres minutos fueron los primeros avisos.

Aunque luego llegó un contragolpe que concluye con el primer gol de Yax apenas a los 6 minutos.

Héctor Moreira pudo aumentar el resultado, pero Manuel Sosa atajó extraordinariamente.

Con el equipo toro dominando el juego, llegó un nuevo contragolpe que concluyó con el segundo de Yax al minuto 20

Una falta de Cristian Albizures en el área fue decretada como pena máxima.

A la ejecución llegó Edward Santelíz quien descontó en el marcador seis minutos después.

Antes del descanso Yax pudo anotar el tercero, pero su disparo salió desviado

Porras salva Malacateco.

La expulsión de Cristian Albizurez complicó el panorama para los altenses.

Con un jugador menos, los visitantes se replegaron en su campo a aguantar el resultado

Lamentablemente una falta del portero José García sobre Porras, fue decretada como penal.

El mismo jugador tico concretó y logró el definitivo 2-2 al minuto 85.

Al final, el empate sirve para los altenses; mientras no fue del agrado de la afición fronteriza.

La próxima jornada (2), los “toros” visitan a Guastatoya el domingo por la tarde.