Apertura: los once goles de la segunda fecha de Liga Nacional

Ocho anotaciones tuvieron el sello nacional y tres de jugadores extranjeros.

08 agosto, 2017 - 13:34 PM

Once goles tuvo la fecha dos del Torneo Apertura este fin de semana en la Liga Nacional.

En San Marcos , Petapa goleó a domicilio 4-0 a Marquense, el juego con más goles.

En contraste, el estadio Mario Camposeco la afición altense se quedó con las ganas de celebrar anotaciones.

Uno a uno, los once goles de la segunda fecha del Apertura.

Suchitepéquez 1-0 Antigua GFC

Los “venados” alcanzaron su primer victoria del torneo, con un golazo

Kevin Santamaría se lució con una “joya” de anotación al minuto 79.

Cobán Imperial 1-1 Siquinalá

Mal resultado para los “principes azules” que le costó el puesto al entrenador Ariel Sena.

Edi Guerra goleador del torneo Apertura 2017, se reencontró con el gol al minuto 46.

Pero al 67, Bryan Morales liquidó las aspiraciones cobaneras y le dio un valioso punto al benjamín.

Comunicaciones 1-0 Guastatoya.

Los “cremas” cortaron el invicto del subcampeón nacional, que sigue sin poder ganar en la capital.

Manfred Russell definió una excelente jugada entre su compatriota Diego Estrada y Emiliano López

Anotación de 3 puntos para los dirigidos por Ronald González.

Sanarate 2-1 Municipal.

El “benjamin” le dio propinó la segunda derrota al campeón nacional.

Rubén Dario Morales puso a ganar a los locales al minuto 54 abrió la ruta victoria celeste.

Blas Pérez se estrenó con gol en el pais y empató el juego al minuto 74

Sanarate no se rindió y luchó hasta el final para alcanzar la victoria vía Miguel Farfán al 89

Marquense 0-4 Petapa.

“Los Loros” humillaron a Marquense y le recetaron cuatro goles en su propia casa

Doblete del exjugador de Comunicaciones Carlos Mejía fueron parte de la victoria petapeña.

Al minuto 51 anotó el primero en una jugada de táctica fija para el “Cuilapa”.

Luego aumentó cifras y colocó el segundo de su cuenta personal al minuto 61

Alex Pérez se encargó de colocar el 3-0 del encuentro al minuto 75.

El brasileño Janderson Pereira definió una jugada de contragolpe al minuto 88

Xelajú,MC 0-0 Malacateco.

“Chivos y toros” fueron los únicos que no se hicieron daño en la jornada dos.

Ambos mantienen su invicto, no han recibido goles en la liga y son parte de los cinco equipos líderes.