09 enero, 2017 - 16:22 PM

Xelajú,MC goleó 4-1 a Suchitepéquez y se adjudicó la Copa Interligas en la cual participan los cuatro equipos de la región que han destacado en el año.

Primer Tiempo: un gol hizo la diferencia.

El uruguayo Waldemar Acosta puso en ventaja al conjunto chivo de un certero cabezazo al minuto 31, con la ventaja parcial Xela se fue al descanso.

El cuadro quetzalteco empató las acciones por intermedio de Hugo Sandoval quien venció al portero José Carlos García al minuto 54.

Xelajú

Segundo tiempo: en cinco minutos Xelajú definió el juego.

El petenero Mario Castellanos volvió a poner en ventaja al cuadro quetzalteco al minuto 60.

El tercer gol chivo se originó desde su propio y que contó con una serie de errores defensivo para que Dario Doher anote el 3-1 al minuto 63.

El sello a la goleada y victoria altense llegó por la banda izquierda donde Milton Gary Leal y Luis Martínez hicieron una buena mancuerna que definió Martínez al minuto 66.

Cuatro veces campeón:

De esta forma el cuadro quetzalteco se adjudicó la por cuarta ocasión este torneo, el cual lo ganó en el 2009, 2010 y 2015.

Para esta edición participaron Rosario,FC que juega en la Primera División y Sololá campeón de la segunda división.