Sacachispas derrotó y hundió más a la Universidad.

18 febrero, 2017 - 23:46 PM

Sacachispas derrotó 2-1 a Universidad en su propio estadio y se consolidó en el liderato del Grupo “B” en la Primera División.

Los dirigídos por el nacional Erick González son uno de los dos equipos aun invictos en la Liga, ademas estrenaban el liderato luego de derrotar a Jocotán el miercoles.

El equipo de la Carolingia parece haber perdido al brújula y en dos jornadas han caido a zona de repechaje.

Un desborde por izquierda encontró en el área a Wilson Pineda quien de un cabezazo envió el balón al fondo de la red al minuto 13.

Un minuto después Marco Rivas encontró un balón en el área y anotó un golazo para el empate del juego.

El mismo pineda se encargó de iniciar la jugada por la derecha que culminó con el gol del hondureño Jhon Castillo para poner a ganar al cuadro mutero al minuto 32.

Universidad Sacachispas 00 2017

La U estuvo cerca de empatar las acciones, luego que Milton Nuñez anticipó a la salida de José Juárez pero el defensa José García aun tuvo chance de desviar la trayectoria del balón.

Otro hondureño Danilo Guity estuvo cerca de anotar, luego de rematar un centro de Nuñez pero fue mucho mejor la atajada de José Juárez para mantener la ventaja en el marcador.

En el complemento Wilson Pineda estrelló un disparo en el vértice de la porteria de Carbajal.

El técnico sancarlista modificó su esquema y envió al campo a Gledson Pereira y Jhonny Brown.

El juego decayó en jugadas ofensivas, aunque el equipo local era el mas presionado por alcanzar el objetivo.

José Hidalgo tuvo la más clara, al no poder definir con claridad un centro que salió desviado.

La única jugada ofensiva de Sacachispas en la segunda parte fue un disparo de media distancia de Luis Rodas que Carbajal mandó a una mano al tiro de esquina.