Antigua explota con el gol de la victoria

El parque central de Antigua Guatemala albergó a cientos de aficionados que estallaron de emoción tras coronarse campeones por segunda ocasión en fútbol.

18 diciembre, 2016 - 19:02 PM

iCon euforia los antigueños celebraron el triunfo de su equipo! Antigua Guatemala obtuvo el título de Campeón de Apertura 2016. Después del encuentro deportivo contra Municipal, que dio inicio a las 11 de la mañana.

La Celebración de Antigua

En la plaza central de Antigua Guatemala se colocaron pantallas gigantes y una tarima para poder apreciar el encuentro deportivo, que al finalizar se torno en la máxima celebración de la ciudad colonial.

El Encuentro

Durante el primer tiempo Municipal mantuvo la presión sobre la portería colonial. Pero la defensa de los panza verde no permitió el gol.

La defensa colonial se torno débil cuando al minuto 61 , Municipal anotó el primer gol del encuentro quedando 1-0 marcador que dio pie para los tiempos extras, el encuentro se tornó más emocionante cuando llegaron al punto penal.

La condición del equipo colonial mejoró en los penales, pues solamente fallaron un penal, mientras que Municipal falló 2. Fue así como Antigua Guatemala se corono como el mejor equipo de futbol guatemalteco obteniendo su segundo título de Primera División, el segundo en dos años.