Max Tott edición 81 se correrá este domingo.

La organización espera contar con más de 5 mil corredores debidamente inscritos.

26 enero, 2018 - 13:30 PM

La Max Tott se disputará este domingo con la edición 81, en la prueba atlética más antigua del país.

La tradicional “Carrera de los Barrios” tendrá su banderazo de salida en la Avenida Juan Chapín, zona 1.

Masiva asistencia.

El premio para el primer lugar de la categoría libre masculina y femenina será de Q20 mil

Así mismo Q. 16 mil para el segundo y Q.10 mil para el tercero.

Además esta competencia contará con prueba doping.

Los favoritos.

William Julajuj y Merlin Chalí parten como favoritos.

Julajú fue el vencedor el año pasado, con un tiempo oficial de 1 hora, 6 minutos y 19 segundos

Alberto González finalizó en el segundo lugar yMario Pacay fue tercero con 1:07:00.

A pesar de no ganar el año pasado Chalí es una de las favoritas.

Aunque tendrá en Heydi Villegas la vencedora del 2017 (1;19:47) un rival fuerte a vencer.

En esa ocasión la amatitlaneca fue relegada al segundo lugar, con un tiempo de 1:19:52

Así mismo Marisol Bolaños es otra de las candidatas a ganar.

Tradicional Max Tott

La llamada “Carrera de los Barrios” es la única cuyo recorrido lo hace en varias calle y avenidas de la capital

Inicia en la Avenida Juan Chapín zona 1, enfila hacia la 2, 16, 15 y zona 5 con meta en el Estadio Nacional Doroteo Guamuche.